Крепления башенных кранов

В условиях современного высотного строительства не обойтись без использования приставных подъемников башенного типа. Эти конструкции монтируются поэтапно, параллельно с ростом высоты будущего здания. Вне зависимости от этажности, механизмы фиксируются к строению, выдвигаются на требуемую высоту. При проектировании точно рассчитывается и определяется число креплений.

Сами крепежи представляют собой металлоконструкции сварной сборки, обладающие возможностью регулировки по длине в определенном диапазоне. Это предусмотрено для того, чтобы можно было избежать различных неровностей и неточностей при монтаже, подгонке узлов и деталей. Проектная документация составляется на основе множества данных и факторов, в том числе учитываются характеристики конкретной модели, особенности строящегося сооружения, наличие других крупных объектов и т.д.

Производство креплений башенных кранов в Москве

ГК «Вемас» предлагает проектирование, изготовление и монтаж крепежных опор для высотных подъемных машин. Мы выполняем полный комплекс работ, включающий в себя:

  • Выполнение полного пакета проектных документов в строгом соответствии с существующими государственными стандартами;
  • Мы руководствуемся принципами индивидуального подхода к заказчику. В каждом отдельном случае расчеты ведутся на основании данных об оборудовании, габаритах будущего строения, планируемых нагрузок и особенностях стройплощадки;
  • Изготовление креплений из надежного металла. Это могут быть каркасные или трубчатые блоки, объединенные крановыми пристежками в виде стальных рам;
  • Крепления доставляются на площадку, где монтируются силами наших специалистов, что гарантирует особую устойчивость и надежность общей конструкции.

Вся продукция ГК «Вемас» отвечает общепринятым нормам и стандартам, что подтверждается сопутствующей документацией. Изделия перед отправкой на объект проходят обязательные испытания и тестирования на соответствие заявленным статическим нагрузкам.

Изготовление опорных креплений башенных кранов
  • Грузоподъемность: кг.
руб.
Подробнее
Усиление крановых секций
  • Грузоподъемность: кг.
руб.
Подробнее
Рамки для крепления башенных кранов
  • Грузоподъемность: кг.
руб.
Подробнее

Оставить заявку на изготовление креплений