+7 (495) 741-88-00

Изготовление закладных деталей

Соединительная деталь из пластин и стержней

Изготовление закладных деталейИзготовление закладных деталей производится из арматурных стержней и металлопроката. Чтобы в конце процесса получилась качественная соединительная деталь, в качестве расходного материала пластинок и стержней используется мягкая сталь. Для получения прочной готовой детали, в пластине предварительно проделывается отверстие, в которое затем вставляется анкерный стержень и заваривается при помощи специального сварочного аппарата, например аппарат типа АДФ—2001УХЛ4.

Мы предлагаем детали, полученные типами сварки:

Металлоконструкция и закладная деталь для нее

Готовая закладная деталь, может быть использована для сборки металлоконструкций любой сложности, а также для крепления к этим конструкциям различного инженерного оборудования и коммуникаций. Изготовление закладных деталей – это довольно сложный и металлоемкий процесс получения конечных арматурных изделий.

Несмотря на все сложности, которые может вызвать изготовление закладных деталей, без них сложно обойтись – ведь практически все строительные конструкции, что мы видим и используем в своей деятельности включают в свой состав закладные детали. Зачастую их изготавливают индивидуально под конкретный строительный объект, но в редких случаях используют уже готовые экземпляры, соответствующие определенным наборам стандартов, требований, ГОСТов и прочих производственных норм. Среди всех требований, предъявляемых к закладным деталям, важно обращать внимание на то, чтобы ее изготовление удовлетворяло требования ГОСТ 10922—90.

Рубка на гильотине профиля

Для получения пластинок, из которых осуществляется изготовление закладных деталей, необходима резка листового или профильного проката. Для этого используются различные промышленные процессы, одним из недорогих является – рубка на гильотине. Она позволяет получать пластинки примерно одинаковых размеров, при минимальных затратах профиля.