+7 (495) 741-88-00
Заказать звонок

Крепления башенных кранов, навесные и выносные площадки

В условиях современного высотного строительства не обойтись без использования приставных подъемников башенного типа. Эти конструкции монтируются поэтапно, параллельно с ростом высоты будущего здания. Вне зависимости от этажности, механизмы фиксируются к строению, выдвигаются на требуемую высоту. При проектировании точно рассчитывается и определяется число креплений.

Сами крепежи представляют собой металлоконструкции сварной сборки, обладающие возможностью регулировки по длине в определенном диапазоне. Это предусмотрено для того, чтобы можно было избежать различных неровностей и неточностей при монтаже, подгонке узлов и деталей. Проектная документация составляется на основе множества данных и факторов, в том числе учитываются характеристики конкретной модели, особенности строящегося сооружения, наличие других крупных объектов и т.д.

Производство креплений башенных кранов в Москве

ГК «Вемас» предлагает проектирование, изготовление и монтаж крепежных опор для высотных подъемных машин. Мы выполняем полный комплекс работ, включающий в себя:

  • Выполнение полного пакета проектных документов в строгом соответствии с существующими государственными стандартами;
  • Мы руководствуемся принципами индивидуального подхода к заказчику. В каждом отдельном случае расчеты ведутся на основании данных об оборудовании, габаритах будущего строения, планируемых нагрузок и особенностях стройплощадки;
  • Изготовление креплений из надежного металла. Это могут быть каркасные или трубчатые блоки, объединенные крановыми пристежками в виде стальных рам;
  • Крепления доставляются на площадку, где монтируются силами наших специалистов, что гарантирует особую устойчивость и надежность общей конструкции.

Навесные площадки в Москве и области

В сферу нашей деятельности входит разработка и изготовление вспомогательных строительных платформ, которые оптимизируют выполнение высотных работ, а главное повышают степень безопасности монтажников. Эти конструкции представляют собой каркасные сооружения, фиксируемые к стенам здания стойками из металла. Их используют для выполнения различных отделочных и строительно-монтажных работ на многоэтажных объектах.
С помощью таких приспособлений удается легко и безопасно добраться до самых труднодоступных мест на внешних стенах. При возведении монолитных строений их можно применять в качестве наружной опалубки. Мы изготавливаем навесные платформы любых размеров и форм, способные выдерживать грузы массой до 10000 кг.

Выносные строительные площадки

Кроме того, наша компания производит выносные площадки, играющие роль погрузочных платформ для поднятия материалов и инструментов на нужный ярус строительства. По сути, это некий аналог мостков, отличающийся повышенной надежностью, прочностью и удобством в эксплуатации. Конструкция оснащена ограждениями из трубопроката и деревянным (металлическим) настилом.

Проектирование изделий осуществляется из расчета ориентировочной нагрузки с дополнительным запасом прочности. Это позволяет гарантировать повышенную устойчивость к различным внешним факторам. Обычно приспособление поднимают на этаж краном, и устанавливают в стенной проем или окно. Закрепить его на перекрытиях помогают специальные распорные домкраты со стойками телескопического типа. Они монтируются между проемами и крепко фиксируют платформу. Зачастую вполне достаточно четырех крепежных стоек.

Вся продукция ГК «Вемас» четко отвечает общепринятым нормам и стандартам, что подтверждается сопутствующей документацией. Изделия перед отправкой на объект проходят обязательные испытания и тестирования на соответствие заявленным статическим нагрузкам.

 

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ, ЗВОНИТЕ НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ +7 (495) 741-88-00