+7 (495) 741-88-00

Наше производство

ГК «Вемас» выгодно отличается от других фирм, работающих в Москве и области ─ у нас есть собственная производственная база. Это мощности Серпуховского механического завода, акционером которого является компания.

Структура предприятия

Завод располагает всем необходимым для разработки и производства металлоконструкций любой сложности. В его структуру входят:

«Сердце» предприятия ─ это его главный цех, где производится обработка заготовок и финишная сборка готовых изделий. Наши мастера знают все тонкости таких работ и готовы выполнить даже нестандартный заказ. В этом им помогает оборудование, прошедшее государственную сертификацию. Цех рассчитан на производство более чем 500 тонн изделий в месяц.

Накопленный нами опыт показывает, насколько важна логистика. Для клиента важна оперативность, и на нее работают склады, расположенные по соседству с цехом. Нужно подобрать материал? Не вопрос, металлопрокат разных типов перед вами. Есть необходимость срочно забрать уже готовый образец? Тоже не проблема ─ погрузочная площадка рассчитана на грузовики любых габаритов.

ГК «Вемас» ценит время своих партнеров, и такая организация производства ─ лучшее подтверждение этому.