+7 (495) 741-88-00

Косоуры, прогоны, связи, раскосы, перекрытия, пролетные строения

Лестничные пролеты – одна из основных стадий строительства любых домов, где больше одного этажа. Для сборки надежных и долговечных ступеней используется большое количество различных компонентов, изготовлением которых занимается наша компания.
Поставляемые нами детали позволяют монтировать не только подъемы для ходьбы, но и строительные подъемные сооружения, использующиеся непосредственно для работы.

Надежный элемент поддержки

При сооружении ступеней используются косоуры – специальные компоненты, поддерживающие каждую составляющую снизу, и имеют форму «елки. Существует альтернатива – тетива, но она уступает косоурам в прочности. При сборочных работах в ней проделываются пазы для вставки проступей и подступеней, поэтому тетива забирает на себя только часть нагрузки, распределяя ее неравномерно.

Основная область применения косоуров – высоконагруженные лестницы. Это может быть производственное здание или крупный центр, где пролетами пользуется большое количество людей ежедневно. Такие ступени выигрывают в долговечности у любой другой разновидности; кроме того, капитальный ремонт подобных конструкций проводится довольно редко.

Современное изготовление связующих элементов

Наша компания имеет огромный опыт в разработке проектов различных наименований для сборки каркасов любых видов. Мы изготавливаем прогоны и другие металлические крепежи, позволяющие собирать индивидуальные проекты с максимальной надежностью и ремонтопригодностью. Выпускаемые нами запчасти (например, раскосы) обладают высоким запасом прочности. Предел допустимой нагрузки железных связей нашего производства превышает заявленные характеристики рыночных аналогов, поэтому наша продукция применяется и в массовом, и в индивидуальном строительстве.

Основная категория пролетных строений – это мосты. Мы можем изготовить как отдельные составляющие для мостового сооружения, так и весь каркас целиком. Детали будут пригодны для механизированной сборки, а металл получит все необходимые для правильного функционирования свойства, в том числе защиту от ржавчины и повышенную прочность. Мы строго соблюдаем все технологии производства, что позволяет создавать максимально надежные и универсальные компоненты, которые не требуют больших вложений в обслуживание.

 

ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС! +7 (495)741-88-00