+7 (495) 741-88-00

Несущие фермы, кронштейны

Кровельная конструкция – объемное сооружение, состоящее из множества компонентов. Одной из главных составляющих являются металлические несущие фермы, представляющие собой безраспорные перекрытия, охватывающие большую площадь. Бывают также изделия для плоскости, обычно изготавливаемые треугольными.

Если сравнивать фермы с более распространенными простыми балками, эти изделия будут иметь ряд ярко выраженных преимуществ.
Одна из главных положительных сторон – фермы весят намного меньше, благодаря чему клиент может сократить затраты на обустройство фундамента постройки и основных опорных элементов здания. Кроме того, себестоимость этих элементов сравнительно ниже, так как на их производство уходит меньше материалов.

Типология

Самые популярные типы ферм – безраскосые сегментированные, трапеции для двускатной кровли и арочные, не имеющие собственного каркаса. Каждый тип изделий предполагает эксплуатацию в определенных условиях и требует просчета крыши на основе особенностей подобного вида несущего сооружения.
Чаще всего для изготовления этих деталей применяется сталь повышенной прочности, имеющая защитное покрытие, предотвращающее разрушение металла от времени и возникновение очагов коррозии. Благодаря развитию современных технологий обработки и появлению новых сплавов начали пользоваться популярностью алюминиевые разновидности. Особенностью данного подвида является меньший вес, позволяющий снизить массу всего здания и уменьшить нагрузку на основные несущие компоненты.

Производство высокопрочных кронштейнов

Наша компания имеет все необходимое, чтобы предоставить для строительства надежные кронштейны, изготовленные как по шаблону, так и в соответствии с индивидуальным заказом. Перечень нашей продукции включает как цельнометаллические, получившие форму с помощью деформации, так и сварные.
Клиент может выбрать фасадные крепления и компоненты для основных каркасных систем, а также второстепенное оснащение – настенные, потолочные и напольные кронштейны. Мы занимаемся разработкой и созданием крепежей различного назначения, которые имеют огромный запас прочности и выдерживают нагрузку в несколько раз выше номинальной. Наши специалисты учитывают особенности строения, поэтому индивидуальный проект заказчика будет реализован в точном соответствии с его требованиями благодаря высокоточным лазерным резакам.

 

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ +7 (495) 741-88-00