+7 (495) 741-88-00

Конструкции для устройства навесов

Навесы представляют собой металлоконструкции повышенной прочности, способные выдержать вес покрытия из поликарбоната, железных листов, стеклянных панелей и других разновидностей. Основная специализация навесных каркасов – защита небольшой площади от осадков. Как правило, эти сооружения предназначены для автомобилей, формирования портативных складских помещений и козырьков над дверями. Часто металлические навесы применяются для обустройства автостоянок открытого типа. В нашем онлайн-каталоге доступны любые модели каркасных конструкций под любые материалы. Мы поможем воплотить задумку клиента на высшем уровне с применением современных материалов и технологий.

Наши возможности соответствуют потребностям

Мы изготавливаем стальные навесы в максимально сжатые сроки с привлечением сертифицированных специалистов в области сварочных работ. В зависимости от сложности технического проекта наша бригада выполнит все необходимые работы за несколько дней. Кроме того, установка готовых изделий также будет непродолжительной: все зависит от числа деталей, общих размеров сооружения и потребности в заливке несущих столбов бетонным раствором.
Наши команды используют надежное и функциональное оборудование, представляемое ведущими производителями. Производственная база нашей компании сформирована исходя из актуальных тенденций на рынке металлоконструкций, поэтому наши модели соответствуют самым строгим параметрам качества, принятым на международном уровне.

Защита от суровых условий

В процессе разработки технической документации мы изучим особенности окружающей среды в целевом регионе и выберем наиболее подходящий металл, а также методики его обработки. Наши навесные конструкции выдерживают большие объемы снега и не поддаются деформации от сильного ветра, что делает их пригодными для защиты от атмосферных осадков в наиболее жестких климатических условиях. Навесы из металла отличаются типом соединений – сборным и сварным. Изготовленные с помощью сварки модели являются стационарными и имеют основу в виде системы металлических ферм.  Если клиенту необходимо мобильное сооружение, которое можно собирать и разбирать много раз, ему подойдет сборная постройка, собранная на болтах. В наличии есть экономичные и премиум-варианты с разными крышами – одно-, двухскатные и дугообразные.

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495) 741-88-00