+7 (495) 741-88-00

Металлоконструкции для устройства кровли

Металлическая кровля должна рассчитываться под определенные материалы, выбранные заказчиком для сбора крыши. Наша компания поставляет каркасные изделия для построек гражданского и промышленного использования. В наличии есть разные формы «скелетов», отличающиеся надежностью и длительным сроком службы, а также простыми условиями эксплуатации.

Мы поможем реализовать любой проект с учетом сейсмических и климатических особенностей местности, в которой расположено целевое здание.
Предлагаемая нами кровля из металла совместима со всеми распространенными покрытиями. Клиент может использовать шифер европейского образца, а также черепицу из керамики, железаили композитных материалов. В каталоге есть специальные модели под мягкое рулонное покрытие. Наши товары соответствуют общепринятой системе стандартизации и имеют всю необходимую сертификацию.


Для сборки используются колонны и фермы из специального стального сплава. Основные компоненты – наклонные верхние пояса, профилированные листы и прогоны из профиля, обработанного прокатным методом. Плоская конструкция подразумевает использование параллельных ферм либо балок с одним или несколькими видами сечений.

Крыши многоквартирных домов

Если заказчик хочет воплотить сложный проект либо собственный замысел, мы предоставим все необходимое. Специалисты рекомендуют накрывать многоквартирные жилые постройки скатными каркасными изделиями, так как подобные сооружения создают дополнительное жилое пространство. Кроме того, нельзя недооценивать возможности для реализации различных архитектурных идей.

Индивидуальное строительство

В нашем каталоге имеются модели, позволяющие реализовать любой архитектурный проект с минимальными затратами на сборку покрытия. Как показывает статистика, максимальный расход черепицы, шифера и других кровельных изделий характерен именно для индивидуальных заказов. Мы предлагаем высокопрочные и долговечные схемы оснований для крыши, гарантирующие пожаробезопасность и во многом превосходящие деревянные постройки.
Немаловажным элементом верхних площадок являются заборы из стали. Этот компонент существенно повышает безопасность, особенно если крыша регулярно посещается. У нас представлены ограды, сделанные в строгом соответствии с актуальными стандартами. Также мы можем осуществить персональный заказ.

 

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ ИЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ +7 (495) 741-88-00