+7 (495) 741-88-00

Колонны, несущие балки и балки перекрытий любых видов

Несущие элементы строительных конструкций являются самой главной частью всего строения. На них приходится основное давление, и уровень безопасности пребывания внутри здания гарантируется именно этими изделиями.

Прочная колоннада от производителя

Колонны – это вертикальные детали постройки, предназначенные для поддержки кровельного комплекса или перекрытий. Основная задача колоннады – передача давления на фундамент для разгрузки каркаса дома. Материал, использующийся для производства – различные виды металла и камня.
Максимально прочные колонны способны выдерживать огромную нагрузку в течение многих лет, поэтому у нас представлены только проверенные модели этих конструкций.

Для возведения частных владений оптимальным вариантом будут деревянные несущие балки. Имеющиеся в Москве предложения включают в себя высокопрочные модели несущих брусов, обработанных специальными веществами, защищающими дерево от разрушения. Помимо деревянных экземпляров, в продаже имеются металлические и бетонные балочные изделия, предназначенные для сборки многоэтажных жилых домов.
Монолитная конструкция имеет огромный запас прочности, поэтому можно рассчитывать на их многолетнюю и стабильную службу.
Еще одним немаловажным компонентом любого здания являются балочные основы перекрытий. Их задача – распределение давления от веса бетонных перекрытий, формирующих потолки и полы. В нашем ассортименте есть любые виды перекрывающих брусов, начиная небольшими деревянными разновидностями и заканчивая прочными и не поддающимися разрушению бетонными каркасами.

Надежные компоненты, в которых можно не сомневаться

От качества строительных материалов зависит длительность службы строения и его экономическая нагрузка. Чем «слабее» постройка, тем больше средств понадобится в будущем для поддержания ее в нормальном состоянии. Кроме того, необходимо подбирать правильные разновидности каркасных элементов, чтобы в сборе они выдержали вес применяемых кровельных, а также внутренних и внешних отделочных покрытий. Мы предлагаем широкий ассортимент строительных запчастей для любых видов строений, а также для восстановления старых и обветшалых построек.

 

ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! +7 (495) 741-88-00