+7 (495) 741-88-00

Рамки для крепления башенных кранов

Строительство высотного здания и башенный кран ─ это практически слова-синонимы. Возведение многоэтажного дома или заводского корпуса невозможно представить без этих механизмов. Но для безопасной эксплуатации требуются дополнительные крепления башенных кранов.
ГК «Вемас» предлагает своим клиентам разработку, согласование проекта и производство подобных элементов.

Требования к рамкам

Крепежные рамки (они же пристежки) используются при работе на больших высотах. Для большинства кранов эта цифра составляет 40-50 м и представляет своеобразный рубеж. На нижних отметках (до указанного уровня) устойчивость крана обеспечивают стандартные утяжелители и противовесы. По мере подъема балласт теряет свои свойства, и обеспечить оптимальную развесовку способны только дополнительные элементы. Эта роль и отводится рамкам.

Мы производим пристежки как по типовым, так и по индивидуальным проектам. Любой заказ такого плана предусматривает расчет с учетом особенностей объекта и подъемника, а именно:

Сумма этих нюансов определяет, какой вид будет иметь изделие (трубчатый, прямоугольный, «коробочка»), и какие материалы нужны для его производства.

Плюсы сотрудничества с нашей командой профессионалов

ГК «Вемас» осуществляет разработку и производство крановых креплений любых типов и конфигурации. Наша продукция успешно используется на множестве объектов в Москве и области. Начав деятельность в 1992 году, мы накопили огромный опыт работы с металлоконструкциями любого уровня сложности. Наши инженеры и рабочие решат любой вопрос в этой сфере (от консультации по навесным площадкам до нестандартных задач).
Поручив заказ нашей компании, клиент будет уверен в достойном результате сотрудничества.

Залогом успешного партнерства выступают:

Есть еще один плюс, который связан с нашей работой ─ персонал готов выполнять срочные заказы в короткие сроки (без ущерба для качества). Благодаря такому отношению к делу многие заказчики стали постоянными партнерами.

Свяжитесь с менеджером компании «Вемас»! +7 (495) 741-88-00