+7 (495) 741-88-00

Усиление крановых секций

Башенные краны превосходят прочие подъемные механизмы в плане эксплуатации и обслуживания. Они относительно просты по конструкции и позволяют работать на больших высотах. Но любой технике нужно периодическое обновление, поэтому меняются крепления башенных кранов и усиливаются их секции.
Специалисты ГК «Вемас» помогут продлить срок службы устройства.

Для чего усиливают секции?

В процессе работы все элементы крана испытывают большие нагрузки. Особенно это актуально для вертикальных секций и «телескопов». Последние ставятся на обычные элементы, а используемый механизм позволяет выезжать ему на высоту до 3 метров, что освобождает место для нового звена. Таким способом наращивают высоту кранов, которые в стандартном исполнении не отвечают требованиям застройщика. Побочным эффектом становится возросшая динамическая нагрузка. Механизм вращается, подавая нужные материалы на объект или навесные площадки. Обычная секция постепенно изнашивается ─ «коробка» теряет изначальную форму, вставки смещаются, часто нарушаются сварные швы. Предотвратить такой ход событий, а заодно и обезопасить тех, кто вышел на выносные площадки, поможет усиление секций.

Доверьте работу компании «Вемас»

Наша компания успешно сотрудничает с массой строительных организаций, работающих в Москве и области. Многие из них стали постоянными заказчиками. Их легко понять, ведь ГК «Вемас» располагает собственной производственной базой. Это серьезное предприятие, на котором имеется профессиональное сертифицированное оборудование для работы с металлом.Сотрудничество с нами ─ лучший вариант для любого заказчика.

Мы гарантируем:

К этому перечню добавляется еще один важный фактор. Это опыт, накопленный нашими специалистами. Компания начала свою деятельность в далеком 1992 году, и за прошедшее время ее сотрудники имели дело с множеством различных конструкций, технологических операций и материалов. Такой «багаж» вызывает доверие у строителей. Нужна консультация профи?

Свяжитесь с консультантами компании «Вемас»! +7 (495) 741-88-00